365bet体育存款
您现在的位置:首页>>365bet体育存款

标准化中心组织召开“自然资源标准体系”研讨会

201943日,中国自然资源经济研究院标准化中心(全国国土资源标准化365bet投注盘口秘书处)组织专家在北京召开了自然资源标准体系研讨会。会议邀请了部科技发展司、中国科学院地理科学与资源研究所、中国环境科学院、中国水利水电科学研究院、中国标准化研究院、中国地质调查局、北京林业大学等单位长期从事研究自然资源管理及标准化工作的专家共同就自然资源分类及标准体系构建思路等内容进行了研讨。

标准化中心申文金主任向各位专家详细介绍了标准体系构建的背景、目的、原则及构建思路,并提出了自然资源标准体系框架的初步构想。专家们对自然资源标准体系构建的重要意义和现阶段开展的工作给予了充分肯定,同时从自然资源标准体系分类方式选择、现有框架存在的不足和下一步完善方法等方面提出了针对性的意见和建议。

  标准化中心申文金主持会议,贺战朋、邓玲、李杏茹、于常亮参加本次会议。